fbpx

Pelajari Rahasia Main Facebook Hasilkan Puluhan Juta Rupiah dengan Teknik Promosi Pakai FB Organik, Tanpa Iklan & Tanpa Spam

Tidak perlu keluar biaya untuk ngiklan, Tidak perlu skill tertentu dan tidak perlu pengalaman. Anda bisa contek habis cara yang saya gunakan. Selamat tinggal FB ads..

Tahukah Anda Fakta Tentang Facebook?

1. Jumlah Pengguna Facebook

Coba tebak, berapa jumlah pengguna Facebook di seluruh dunia!

Yaps, betul banget! Facebook punya user aktif per bulan yang berkisar antara 2,7 Milyar. Bahkan, bisa dikatakan 95% user ini aktif per harinya. Hal ini dibuktikan dengan adanya statistik bahwa user aktif per hari bisa mencapai 2.1 Milyar!

2. Peringkat Facebook

Tidak perlu ditanyakan lagi deh kalau Facebook adalah raja dari social media. Gimana nggak 60% dari pengguna Internet di seluruh dunia pasti punya Facebook. Bagi kebanyakan user, Facebook bukanlah social media, tapi sebuah gaya hidup! Jadi, inilah yang bikin Facebook terus-terusan berkembang dengan cepat. Menurut algoritma Facebook sendiri, pola ini udah bisa dibaca. Sehingga, jelas kalau banyak fitur yang terus update.

3. Facebook untuk Marketing

Sebagai raja social media, Facebook juga jadi salah satu incaran terbesar para marketer di dunia. Contohnya, dari data eMarketer, sekitar 86% marketer digital pakai Facebook untuk kampanye marketing.

Faktanya, konten apapun untuk kegiatan marketing dan sekedar hiburan aja laku keras di Facebook dengan rate share yang tinggi. Marketer nggak cuman bisa bikin kampanye marketing aja di Facebook, tapi juga bisa melakukan generate untuk berinteraksi dengan customer.

Tahukah anda Facebook bisa menjadi mesin utama pendapatan anda?

Di Indonesia sendiri saat ini merupakan peringkat ke -3 terbanyak di dunia sebagai pengguna Facebook dengan jumlah pengguna 120 juta.

Bayangkan jika Anda mempromosikan produk di sebuah tempat dimana 120 juta orang berkumpul di sana. Produk anda akan LUDES terjual dengan cepat, apa pun itu produknya.

dan menariknya..

Anda bisa menjangkau mereka dengan teknik GRATIS, tanpa iklan
120jt

Calon Pembeli Potensial

5000

Pertemanan Yang Diizinkan FB

70%

Konversi Penjualan

Saya Cerita Sedikit ya…

Berawal dulu saya mempelajari algoritma Facebook dengan membaca beberapa buku, bagaimana agar postingan kita selalu muncul di beranda teman kita di FB hingga STATUS kita di-like dan dikomentari oleh RATUSAN teman…

Akhirnya saya menemukan sebuah pola sederhana, lalu saya praktekkan untuk menjual produk seorang vendor alhamdulillah dapat 2jt an selama 12 hari..

Lalu teknik ini saya matangkan lagi, lalu saya tes untuk rilis porduk saya sendiri SEO Mastery. Saya rilis hanya dengan nulis STATUS di FB. Alhamdulillah dengan teknik ini saya dapat 12jt lebih, TANPA iklan sama sekali..

Kemudian teknik ini saya sempurnakan lagi, dan saya praktekkan lagi untuk produk saya Mentoring SEO Bacth 1 bulan juni 2020. Alhamdulillah saya dapat 13jt lebih hanya 10 hari rilis..

Dan itu hanya menggunakan FB gratisan, tanpa iklan.

Sekarang, teknik itu akan saya share kepada Anda dalam bentuk video tutorial, yang saya sebut dengan Kelas JAGO JUALAN di FACEBOOK.

Beberapa contoh hasil dari metode yang diajarkan :

Anda Bisa melihat..

Dengan metode yang benar.. Akun Facebook personal saya bisa memiliki dampak yang sangat besar untuk income saya. Dengan sedikit seni yang saya terapkan, akun FB pribadi saya bisa menghasilkan juta-an tanpa iklan dan tanpa spam..

Memperkenalkan

Kelas jago Jualan Di Facebook Untuk Lejitkan Pendapatan Bisnis Anda

Jadi, apa isi Kelas JAGO JUALAN Di FACEBOOK?

Anda akan mendapatkan akses semua pelajaran di Kelas Jago Jualan Di Facebook yang bisa diakses di member area, selama 24/7 kapan saja dimana saja, SEUMUR HIDUP.

Topik pelajaran yang dibahas antara lain :

Materi Video

Modul Pembelajaran Kelas Jago Jualan Di Facebook

32 Materi Video yang saya buat berdasarkan pengalaman pribadi. Anda tidak akan mendapatkan materi seperti ini di tempat lain..

kelas-jago-jualan-di-facebook
Modul 1. Harta Karun yang Tersebunyi di Facebook
kelas-jago-jualan-di-facebook
Modul 2. Produk Apa yang Laku Untuk Dijual
kelas-jago-jualan-di-facebook
Modul 3. Studi Kasus dapat 25jt dari Fabebook Tanpa Iklan dalam 10 hari
kelas-jago-jualan-di-facebook
Modul 4. Strategi Dikejar Pelaggan Dari Facebook
kelas-jago-jualan-di-facebook
Modul 5. Cara Seting Akun FB untuk Promosi Produk
kelas-jago-jualan-di-facebook
Modul 6. Cara Membuat Multi Akun di Chrome
kelas-jago-jualan-di-facebook
Modul 7. Cara Cepat Dapat 5000 Teman Tertarget (Strategi 1) Dari Grup
kelas-jago-jualan-di-facebook
Modul 8. Cara Cepat Dapat 5000 Teman Tertarget (Strategi 2) Dari Fanpage
kelas-jago-jualan-di-facebook
Modul 9. Cara Cepat Dapat 5000 Teman Tertarget (Strategi 3) Add Followers Figur
kelas-jago-jualan-di-facebook
Modul 10. Add Friend Cara Manual VS Pakai Tools
kelas-jago-jualan-di-facebook
Modul 11. Cara Membatalkan Request Pertemanan Dengan Cepat
kelas-jago-jualan-di-facebook
Modul 12. Mulai Membangun Branding di FB
kelas-jago-jualan-di-facebook
Modul 13. Jenis Konten di Facebook
kelas-jago-jualan-di-facebook
Modul 14. Inspirasi Membuat Konten di Facebook
kelas-jago-jualan-di-facebook
Modul 15. Strategi Gampang Membuat Konten FB
kelas-jago-jualan-di-facebook
Modul 16. Strategi Saya Mendapatkan Puluhan Juta Dari Facebook Tanpa Iklan
kelas-jago-jualan-di-facebook
Modul 17. The Power Of Bonus

Materi Bonus

kelas-jago-jualan-di-facebook
Bonus 1. Overview Dan Goal 1,000 Fans In 2 Days
kelas-jago-jualan-di-facebook
Bonus 2. Teknik Mencari dan Memilih Market Yang Profits
kelas-jago-jualan-di-facebook
Bonus 3. Membuat Fans Page Facebook Yang Profesional
kelas-jago-jualan-di-facebook
Bonus 4. Update dan Finishing Fans Page Facebook
kelas-jago-jualan-di-facebook
Bonus 5. Menggunakan Facebook Insight Market Update
kelas-jago-jualan-di-facebook
Bonus 6. Strategy Promosi Menggunakan Traffic Gratis
kelas-jago-jualan-di-facebook
Bonus 7. Setup Metode Pembayaran Menggunakan Kartu Kredit
kelas-jago-jualan-di-facebook
Bonus 8. Setup Metode Pembayaran Menggunakan ATM BERSAMA
kelas-jago-jualan-di-facebook
Bonus 9. Demo Video Iklan Target Spesifik Market
kelas-jago-jualan-di-facebook
Bonus 10. Hasil Iklan Kita 1.000 Like Per Hari
kelas-jago-jualan-di-facebook
Bonus 11. Monetize Fans Page Facebook Menggunakan Affiliate
kelas-jago-jualan-di-facebook
Bonus 12. Monetize Fans Page Facebook Menggunakan CPA Marketing
kelas-jago-jualan-di-facebook
Bonus 13. Monetize Fans Page Facebook Menggunakan Adsense
kelas-jago-jualan-di-facebook
Bonus 14. Monetize Fans Page Facebook Menggunakan Solo Ads
kelas-jago-jualan-di-facebook
Bonus 15. Evaluasi, Monitoring dan Tingkatkan Konversi Bisnis

Kelas ini Cocok bagi orang Smart seperti Anda..

Kelas Jago Jualan Di Facebook ini sangat cocok bagi Anda yang ingin mendapatkan income dengan cara berpromosi dengan menggunakan Facebook organik alias gratisan, tanpa iklan.

Kenapa Harus belajar di Kelas
Jago Jualan di facebook?

Inilah beberapa alasan mengapa Anda harus belajar di Kelas Jago Jualan Di Facebook.

Alasan Kenapa Harus mendaftar di Kelas Jago Jualan Di Facebook?

Biaya Sangat Murah

Anda cukup mengeluarkan investasi sebesar Rp 99.00 untuk bis bergabung dengan Kelas jago Jualan Di Facebook

Gratis Update

Teman-teman gratis dapat update materi selanjutnya, tanpa ada biaya tambahan

Grup Support

Setelah daftar, anda bisa mengakses grup support untuk diskusi dengan saya dan member yang lain

Tanpa Biaya Berlangganan

Anda cukup bayar sekali, keanggotaan Anda akan aktif selamanya. Tidak ada biaya tahunan

Metode yang terbukti

Materi saya buat berdasarkan pengalaman pribadi. Saya sudah mendapatkan total ratusan juta dengan teknik SEO

Banyak Bonus Menarik

Saya juga memberikan banyak bonus menarik untuk menunjuang anda dalam praktek materi

Semua MANFAAT diatas Anda dapatkan SEUMUR HIDUP hanya dengan 1 X berinvestasi sebesar…

Rp 399.000,-

Rp 198.000,-

Sedikit Biaya untuk Dampak Luar Biasa

Gunakan kode kupon DISKON50 untuk mendapatkan harga spesial dari kami..

Tapi ingat.. Promo ini sangat terbatas hanya 12 hari saja!!

Jadi, Ambil Kesempatan ini sekarang juga, jangan sampai anda menyesal karena pendaftaran ini saya tutup.

Penawaran Terbatas
00 days 00 hours 00 minutes 00 seconds

Garansi 7 Hari Uang Kembali

Jika Anda tidak merasakan manfaat dari semua materi Jago Jualan di Facebook, atau Anda merasa tidak puas setelah 7 hari, maka Anda berhak untuk meminta uang kembali. Kami akan mengembalikan uang Anda 100%. Tanpa syarat, tanpa ribet. Enak kan?

Eits... Ada juga BONUS untuk Anda yang mendaftar sekarang!

Tenang, saya sudah menyediakan 10 produk berkualitas untuk bisa Anda jual kembali dengan 100% KEUNTUNGAN untuk Anda. Enak kan…

Anda tidak perlu pusing lagi mencari produk. Mulai dari salespage, ecover, link download, Download page, semuanya sudah saya sediakan, Anda bisa JUALAN saat ini juga..

Bisnis Toko Online (PLR)

Video tutorial step by step membuat bisnis toko online yang laris manis di internet.

Include:
– Salespage
– Download page
– Ecover
– Email Swipe
– Link download

Seharga Rp 250.000

Dropship Mastery (PLR)

Video tutorial step by step cara memulai bisnis dropship dan terbukti menghasilkan uang.

Include:
– Salespage
– Download page
– Ecover
– Email Swipe
– Link download

Seharga Rp 250.000

Elementor Mastery (PLR)

Video tutorial cara membuat landing page keren menggunakan Elementor

Include:
– Salespage
– Download page
– Ecover
– Email Swipe
– Link download

Seharga Rp 250.000

Dropship Mastery (PLR)

Video tutorial step by step bagaimana cara melakukan iklan retargeting di Facebook.

Include:
– Salespage
– Download page
– Ecover
– Email Swipe
– Link download

Seharga Rp 250.000

Funnel Class Mastery (PLR)

Video tutorial membuat sales funnel yang menghasilkan passive income.

Include:
– Salespage
– Download page
– Ecover
– Email Swipe
– Link download

Seharga Rp 250.000

Jago Ngiklan Google Ads (PLR)

Video tutorial step by step bagaimana cara beriklan dengan Google Awords.

Include:
– Salespage
– Download page
– Ecover
– Email Swipe
– Link download

Seharga Rp 250.000

Jago WA Marketing (PLR)

Video tutorial cara menghasilkan passive income hanya menggunakan WhatsApp.

Include:
– Salespage
– Download page
– Ecover
– Email Swipe
– Link download

Seharga Rp 250.000

Jago Website (PLR)

Video tutorial step by step membuat situs yang menghasilkan.

Include:
– Salespage
– Download page
– Ecover
– Email Swipe
– Link download

Seharga Rp 250.000

Master Email Marketing (PLR)

Video tutorial cara menggunakan email marketing untuk menghasilkan passive income.

Include:
– Salespage
– Download page
– Ecover
– Email Swipe
– Link download

Seharga Rp 250.000

Membership Domination (PLR)

Video tutorial cara membangun website membership yang menghasilkan uang.

Include:
– Salespage
– Download page
– Ecover
– Email Swipe
– Link download

Seharga Rp 250.000

Kerugian Jika Anda Tidak Daftar Sekarang

“Pendaftaran Kelas Jago Jualan di Facebook Batch 2 ini hanya saya buka selama 12 hari. Setelah itu akan saya tutup, dan biaya pendaftaran di batch 3 akan lebih mahal. So, sebaiknya putuskan DAFTAR sekarang juga!!”

Hal yang Sering ditanyakan (FAQ)

P : Bagaimana sistem belajar Kelas jago Jualan di Facebook?

Sistem belajarnya secara online dimana member bisa mendownload semua materi di member area. Setelah daftar, Anda akan diberi akses ke member area untuk mendownload semua materi dan bonus.

P : Setelah daftar, apa yang akan saya dapatkan?

Setelah daftar, Anda akan diberi akses ke link download. Anda akan mendapatkan semua materi ditambah banyak bonus menarik.

P : Mas saya ingin belajar tatap muka, apakah bisa?

Untuk saat ini saya belum membuka pembelajaran dengan sistem tatap muka. Di samping karena keterbatasan waktu, juga keterbatasan jarak. Saya lebih suka kita belajar secara online, bisa dimana saja dan kapan saja. Dan Anda tetap bisa berkomunikasi dengan saya kapapun.

P : Apakah ada jaminan saya sukses setelah mempraktekan panduan ini?

Tidak ada jaminan. Hanya Anda yang bisa menentukan kesuksesan Anda sendiri. Jika Anda ingin sukses instan, bukan di sini tempatnya. Sukses itu butuh waktu dan proses. Namun, siapa saja pasti bisa meraih kesuksesan.

P : Apakah ada biaya tahunan?

Tidak ada. Anda hanya perlu membayar sekali dan keanggotaan Anda akan aktif selamanya.

P : Apakah saya harus punya pengalaman online marketing?

Tidak perlu. Saya mengajarkan Anda mulai dari dasar. Semua mastah awalnya adalah newbie. Anda bisa praktek step by step.

P : Mas saya bingung mau jualan apa, bisa bantu saya?

Jangan khawatir. Ada banyak tipe bisnis online yang bisa Anda jalan tanpa harus punya produk. Seperti sistem Dropship, reseller, affiliate atau anda juga bisa menjalankan situs Adsense. Dan masih banyak lagi peluang lainnya.

P : Berapa lama hasil yang bisa saya dapat setelah mulai kursus?

Saya tidak bisa memberi kepastian. Setiap orang punya rezeki masing-masing. Jika Anda rajin praktek hasilkan akan cepat kelihatan. Jika konsisten insya Allah dalam 2-4 bulan ke depan Anda sudah bisa menghasilkan.

P : Apakah teknik yang diajarkan bisa untuk toko online?

Sangat bisa. Teknik yang saya ajarkan dalam Kelas Jago Jualan di Facebook bisa Anda terapkan untuk semua tipe bisnis online, baik itu toko online, CPC, CPA, affiliate. Juga bisa diterapkan untuk produk fisik atau pun produk digital.

Punya Pertanyaan ? Hubungi Saya

Satria Rasyid

Internet Marketer

Jika ada pertanyaan, jangan sungkan untuk menghubungi saya disini : FACEBOOK PROFILE

Earning Disclaimer: Testimoni maupun hasil yang ditampilkan di halaman ini tidak serta merta berarti bahwa Anda juga akan mendapatkan hasil yang sama. Hasil setiap orang berbeda-beda, dan sangat ditentukan oleh kerja keras, pengalaman dan kesabaran Anda dalam mempraktekkan materi.

Hak Cipta Dilindungi

Semua materi di dalam kelas Jago Jualan Di Facebook saya buat untuk sarana belajar kita bersama dan menyebarkan materi ini ke anggota lain merupakan salah satu bentuk pelanggaran terhadap hak cipta.

2021 – All Rights Reserved – (c) Jago Jualan Di Facebook